Низкокалорийный бисквит

shokoladnyj-biskvit

Для бисквита:

3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. Овсяной муки
сахарозаменитель — по вкусу
1 ч. л. какао-порошка

 

Для крема:
3 ст. л. мягкого творога
сахарозаменитель — по вкусу
ванилин

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, овсяную муку, сахарозаменитель и какао.
Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30 Х 40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник на 1 час.

 

Приятного аппетита!