Тел.: (044) 228-47-60 / Skype: fitroomskype

РЕЛАКС

1 (1)

«РЕЛАКС» ПРИ СВЕЧАХ (с октября по апрель)

В конце трудового дня всем нам так хочется отдохнуть и набраться сил. Те, кто уже успел ощутить тонизирующий эффект от занятий фитнесом, знают, что правильно подобранные физические упражнения открывают в нас новые силы и энергию, которая дремлет в течение рабочего дня. После занятий Вы чувствуете, что «родились заново» — и это одно из тех ощущений, ради которого наши клиенты посещают такие классы.

Растяжка для тела, отдых для разума — наша программа «Релакс». Данное занятие проводится при полном отсутствии электрического освещения в зале. Для создания благоприятного антуража мы зажигаем старые добрые свечи. Свечи применялись как источник освещения еще начиная с III тысячелетия до н. э. Горение парафиновой свечи даёт приятный глазу тёплый световой спектр, который создает романтичную, расслабляющую атмосферу на занятии. Попробуйте занятие «Релакс» — верный способ одновременно расслабиться и тонизировать своё тело, зарядиться энергией и позитивом! Занятия доступны в «тёмные» месяца года — с октября по апрель, когда темнеет в 18:30.

Ваш инструктор по Релаксу:

  • Лилия

  • Инструктор по Йоге, Релаксу, Пилатесу

Лилия открыла для себя йогу в 2008 году и сделала ее образом своей жизни.

Лилия считает, что: » Достичь гармонии в жизни возможно с помощью физических и психических методик работы над собой — это правильное дыхание, диеты, ассаны, а также концентрация во время занятий и медитативные техники. Каждый комплекс ассан определенным образом воздействует на ту или иную часть тела, орган или группу органов человека.
Поскольку болезни, по мнению йогов, есть неправильное распределение жизненной энергии в организме, на занятиях, которые я буду вести, будут представлены ассаны классической хатха-йоги с чередованием дыхательных техник. Такой комплексный подход поможет вам обрести здоровое тело, чистый ум и гармонию в себе, задействовав скрытые резервы собственного организма».

Лилия имеет опыт работы с людьми более 7 лет, а также она является сертифицированным тренером йоги для беременных. 

Посмотреть расписание